Пенза.Топ
» » » Торт морковный

Торт морковный

Торт морковный

Тесто:
1,5 стакана натертой моркови (кладем свободно, не трамбуем)
3 ч. ложки какао (с горкой)
1,5 стакана муки
1 ч. ложка соды пищевой (гашенной)
1 стакан сахара
2 ст. ложки раст. масла
Все перемешать ложкой, положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности. Когда немного остынет, покрыть глазурью.
Глазурь:
2 ч. ложки какао (с горкой)
5 ст. ложек воды
2 ст. ложки раст. масла
1,5 ст. ложки сахара
Все перемешать и довести до кипения.
Этот торт я делаю не только в пост. Когда поста нет, в глазурь кладу молоко вместо воды, вместо раст. масла - слив. масло. И постный вариант мне тоже очень нравится.
Автор: Elena | 29-04-2016, 08:47
Просмотров: 548
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.