Пенза.Топ
» » » Курочка в беконе

Курочка в беконе

Курочка в Беконе
Курочка в беконе

Ингредиенты:
-большая куриная грудка - 700г
-упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
-По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
-1 ст.л. жидкого меда
-2 ст.л. сока лимона
-перец

Приготовление:
Готовка занимает 5 сек, поэтому заранее включите духовку на 220 С. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Автор: Elena | 4-07-2014, 09:06
Просмотров: 4397
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.